Getränkekarte

Heisse Getränke
Tasse Kaffee (8)2,50 Euro
Haferl Kaffee (8)2,80 Euro
Cappuccino (2,7,8)3,00 Euro
Latte (2,7,8)3,00 Euro
Heisse Schokolade (2,7)3,20 Euro
Tee (verschiedene Sorten)2,20 Euro
Bier
Flötzinger Hell (0,5L)3,20 Euro
Flötzinger Weizen (0,5L)3,20 Euro
Flötzinger Weizen Dunkel (0,5L)3,20 Euro
Flötzinger Weizen Leicht (0,5L)3,20 Euro
Flötzinger Natur Radler ((1,9,5) 0,5L)3,20 Euro
Flötzinger Pils (0,33L)3,00 Euro
Alkoholfrei
Tafelwasser (0,2L)2,00 Euro
Tafelwasser (0,5L)2,70 Euro
Cola Light (0,33L)2,50 Euro
Almdudler (0,33L )2,50 Euro
Libella Apfelsaft 100% (0,2L)2,50 Euro
Libella Apfelsaft 100% (0,5L)3,00 Euro
Libella Orange Limo ((1,9), 0,2L)2,50 Euro
Libella Orange Limo ((1,9), 0,5L)3,00 Euro
Libella Zitronen Limo ((1,9), 0,2L)2,50 Euro
Libella Zitronen Limo ((1,9), 0,5L)3,00 Euro
Libella Cola ((1,8,9), 0,5L)3,00 Euro
Flötzinger Cola Mix ((1,8,9), 0,2L)2,50 Euro
Flötzinger Cola Mix ((1,8,9), 0,5L)3,00 Euro
Libella Schorlen: Johannisbeere, Orangensaft oder Traubensaft (0,5L)3,00 Euro
Alkoholfreies Bier
Flötzinger Hell (0,5L)3,20 Euro
Flötzinger Weizen (0,5L)3,20 Euro
Wein + Most
Wein (1/8L)4,00 Euro
Weinschorle süß oder sauer ( 0,5L )3,50 Euro
Spirituoses
Jägermeister (2cl)2,50 Euro
Edelkirsch (2cl)2,50 Euro
Williamsbirne (2cl)2,50 Euro
Marille (2cl)2,50 Euro
Frangelico (2cl)2,50 Euro

hier finden Sie eine Übersicht der in unseren Speisen und Getränke verwendeten Allergene und Zusatzstoffe:

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

Eier und Eierzeugnisse

Fisch und Fischerzeugnisse

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

Soja und Sojaerzeugnisse

Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Schalenfrüchte, d. h. Mandel (Amygdalus communis L.), Haselnuss (Corylus avellana), Walnuss (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale), Pecannuss (Carya illinoiesis (Wangenh.), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss (Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Senf und Senferzeugnisse

Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als SO2 angegeben

Lupine sowie Erzeugnisse daraus

Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus

Zusatzstoffe:

1. mit Farbstoff

2. mit Konservierungsstoffen

3. mit Antioxidationsmitteln

4. mit Geschmacksverstärkern

5. mit Süßungsmitteln

6. mit Phosphat

7. mit Milcheiweiß

8. mit Koffein

9. mit Säutungsmitten

10. mit Rauch

11. mit Benzoesäure