
Getränkekarte
Heisse Getränke | |
Tasse Kaffee (8) | 2,50 Euro |
Haferl Kaffee (8) | 2,80 Euro |
Cappuccino (2,7,8) | 3,00 Euro |
Latte (2,7,8) | 3,00 Euro |
Heisse Schokolade (2,7) | 3,20 Euro |
Tee (verschiedene Sorten) | 2,20 Euro |
Bier | |
Flötzinger Hell (0,5L) | 3,20 Euro |
Flötzinger Weizen (0,5L) | 3,20 Euro |
Flötzinger Weizen Dunkel (0,5L) | 3,20 Euro |
Flötzinger Weizen Leicht (0,5L) | 3,20 Euro |
Flötzinger Natur Radler ((1,9,5) 0,5L) | 3,20 Euro |
Flötzinger Pils (0,33L) | 3,00 Euro |
Alkoholfrei | |
Tafelwasser (0,2L) | 2,00 Euro |
Tafelwasser (0,5L) | 2,70 Euro |
Cola Light (0,33L) | 2,50 Euro |
Almdudler (0,33L ) | 2,50 Euro |
Libella Apfelsaft 100% (0,2L) | 2,50 Euro |
Libella Apfelsaft 100% (0,5L) | 3,00 Euro |
Libella Orange Limo ((1,9), 0,2L) | 2,50 Euro |
Libella Orange Limo ((1,9), 0,5L) | 3,00 Euro |
Libella Zitronen Limo ((1,9), 0,2L) | 2,50 Euro |
Libella Zitronen Limo ((1,9), 0,5L) | 3,00 Euro |
Libella Cola ((1,8,9), 0,5L) | 3,00 Euro |
Flötzinger Cola Mix ((1,8,9), 0,2L) | 2,50 Euro |
Flötzinger Cola Mix ((1,8,9), 0,5L) | 3,00 Euro |
Libella Schorlen: Johannisbeere, Orangensaft oder Traubensaft (0,5L) | 3,00 Euro |
Alkoholfreies Bier | |
Flötzinger Hell (0,5L) | 3,20 Euro |
Flötzinger Weizen (0,5L) | 3,20 Euro |
Wein + Most | |
Wein (1/8L) | 4,00 Euro |
Weinschorle süß oder sauer ( 0,5L ) | 3,50 Euro |
Spirituoses | |
Jägermeister (2cl) | 2,50 Euro |
Edelkirsch (2cl) | 2,50 Euro |
Williamsbirne (2cl) | 2,50 Euro |
Marille (2cl) | 2,50 Euro |
Frangelico (2cl) | 2,50 Euro |
hier finden Sie eine Übersicht der in unseren Speisen und Getränke verwendeten Allergene und Zusatzstoffe:
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
Eier und Eierzeugnisse
Fisch und Fischerzeugnisse
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
Soja und Sojaerzeugnisse
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte, d. h. Mandel (Amygdalus communis L.), Haselnuss (Corylus avellana), Walnuss (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale), Pecannuss (Carya illinoiesis (Wangenh.), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss (Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Senf und Senferzeugnisse
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als SO2 angegeben
Lupine sowie Erzeugnisse daraus
Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus
Zusatzstoffe:
1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoffen
3. mit Antioxidationsmitteln
4. mit Geschmacksverstärkern
5. mit Süßungsmitteln
6. mit Phosphat
7. mit Milcheiweiß
8. mit Koffein
9. mit Säutungsmitten
10. mit Rauch
11. mit Benzoesäure